Размер шрифта: A A A
Изображения: Выключить Включить
Цвет сайта: Ц Ц Ц
обычная версия сайта

+7 347 216-16-03

г. Уфа, Дуванский бульвар, 30

+7 347 266-76-06

г.Уфа, ул. Первомайская, 40

Цена здоровья или зачем нужно добровольное медицинское страхование?

В России каждый человек имеет право на получение гарантированной бесплатной медицинской помощи от государства, реализованной с помощью программы обязательного медицинского страхования (ОМС), полис которого есть у каждого гражданина РФ. Тем не менее, ОМС во многом является системой «минимальной медицинской помощи»,

не гарантирующей индивидуального подхода. Жестко регламентированный  по времени прием, не позволяющий уделить каждому пациенту нужное количество внимания, длительное ожидание записи на прием к специалистам, а затем ожидание приема в очереди, возможность смены ЛПУ не чаще одного раза в год, ограниченный перечень бесплатных лабораторных и диагностических исследований – это далеко неполный перечень проблем  бесплатной медицинской помощи.

 

Добровольное медицинское страхование (ДМС) — вид личного страхования, позволяющего  получать помощь в лечебно-профилактических учреждениях, не работающих по программе ОМС. Полис ДМС является гарантией того, что его владелец будет лечиться так, как того требуют особенности его состояния здоровья, вплоть до возможности закрепления за ним личного врача. Если вас не удовлетворяет уровень услуг бесплатной медицины,  вы можете обратиться в платную клинику. Преимущество ДМС заключается возможность самостоятельного формирования перечня необходимых услуг,  их видов и объема, а также выбор медицинского учреждения. Добровольное медицинское страхование является не только важным, но и весьма востребованным видом страхования.  Итак, какие преимущества имеет полис ДМС?

  • Приобрести полис ДМС гораздо дешевле, чем оплатить услуги, предоставленные платной поликлиникой.
  • Страховая компания контролирует качество предоставляемых медицинских услуг и выбирает оптимальный вариант обслуживания.
  • Страховые компании имеют договора с разнопрофильными медицинскими учреждениями  и имеют возможность направить клиента именно в то, которым ему будут предоставлены необходимые услуги.
  • Немаловажное преимущество полиса добровольного медицинского страхования – вся семья может наблюдаться у одного врача.
  • Полис ДМС необходим при получении визы в страны Шенгенского соглашения и ряд других государств. С этим полисом вы можете получить своевременную квалифицированную медицинскую помощь практически в любой точке земного шара, что предоставляет высокую степень спокойствия и комфорта при поездке за рубеж.

Уважаемые пациенты, теперь у вас есть возможность оплачивать услуги Клиники Дыхания «Галомед» с помощью системы добровольного медицинского страхования (ДМС)!

Для этого необходимо:

  1. Быть застрахованным по системе ДМС в страховой компании.

  2. Обратиться в свою страховую компанию с заявлением о желании получать медицинские услуги в филиалах нашей клиники (ООО «Галомед»), расположенных по адресам: г. Уфа, ул. Первомайская, 40 или Дуванский бульвар, 30.

  3. Получить от страховой компании гарантийное письмо об оплате услуг и предоставить его нам.

Поздравляем! Теперь вы можете получать врачебные консультации, диагностические и лечебные процедуры, оплаченные через систему ДМС.

Контакты клиник

   Адрес: 450083, г. Уфа, ул. Дуванский бульвар, д. 30

  Телефон: +7 (347) 216-16-03

 

   Адрес: 450112 г.Уфа, ул. Первомайская, 40

  Телефон: +7 (347) 266-76-06