Размер шрифта: A A A
Изображения: Выключить Включить
Цвет сайта: Ц Ц Ц
обычная версия сайта

+7 347 216-16-03

г. Уфа, Дуванский бульвар, 30

+7 347 266-76-06

г.Уфа, ул. Первомайская, 40

Дышите равномерно!

Процедура «Горный воздух»

Вы – молодая мама? У вас маленький ребенок, который постоянно болеет? Анализы показывают наличие низкого гемоглобина? Или, может быть, вы – спортсмен, желающий улучшить результаты своих тренировок?

Тогда, пожалуй, вам стоит ознакомиться с немедикаментозной процедурой, так называемой нормобарической гипокситерапией.

Нормобарическая гипокситерапия (процедура «Горный воздух») - это новейшая методика профилактики и лечения всевозможных заболеваний, основанная на вдыхании пациентом разреженного горного воздуха.

Вы замечали, что в горах люди живут дольше? Причина такой продолжительности жизни конечно же кроется в природных условиях. Вдыхание горного воздуха – воздуха с меньшим содержанием кислорода, позволяет человеку буквально насытить организм здоровьем.

Чем полезна нормобарическая гипокситерапия?

Гипокситерапия прекрасно стимулирует сопротивляемость организма, повышает работоспособность мозга, улучшает тонус внутренних органов,стимулирует выработку гемоглобина, а лечение какого-либо заболевания проходит более успешно.

Горный воздух очень полезен будущим мамам, как для самой женщины, так и для её малыша, организм которого будет крепче и выносливей. После гипокситерапии роды проходят, как правило, легче.

Любая мама хочет, чтобы её малыш болел как можно меньше.Но, к сожалению, маленькие дети очень подвержены ОРВИ.

Чтобы исключить/свести к минимуму лечение ребенка антибиотиками, лучше процедуры «Горный воздух» не найти. После прохождения лечения количество перенесенных простудных заболеваний вашего малыша снизится как минимум вдвое!

Где можно пройти процедуру нормобарической гипокситерапии?

Конечно, дышать горным воздухом доступно не каждому. Именно поэтому в лечебных санаториях и стационарах проходят гипокситерапию на специальных аппаратах. Но согласитесь, ведь не каждому «по карману» лечиться в санатории хотя бы раз в год.

Клиника Дыхания «Галомед» предоставляет вам уникальную возможность дышать горным воздухом, не выезжая за пределы города.

Узнать,какое время свободно для записи на процедуру, Вы можете по телефону: +7 (347) 266-76-06.

Гипокситерапия – это приятный и простой способ помочь себе и своим детям. Подарите семье удовольствие быть здоровыми! 

Контакты клиник

   Адрес: 450083, г. Уфа, ул. Дуванский бульвар, д. 30

  Телефон: +7 (347) 216-16-03

 

   Адрес: 450112 г.Уфа, ул. Первомайская, 40

  Телефон: +7 (347) 266-76-06